Dead can dance

21.05
03:34

отправь мужика в ванную...

На днях прикупила я себе нежный скраб для тела с "привкусом" абхазских геномодифицированных арбузов. В скрабе содержится много страшно дорогих полимеров, призванных мягко отшелушить старье и подготовить кожу к нанесению всякой сопутствующей дряни… Чтобы автозагар не ложился ляпардом, например (а вообще, сдались эти солярии - урбанистический солнценалет и шестипроцентный пергидроль решают!).

Так вот, 200 миллилитров женского счастья были любовно водворены на спецполочку в ванной до наступления особого расположения духа хозяйки тм.

Опросы говорят нам, что примерно 60% мужчин из любопытства тестируют женские баночки и коробочки, обнаруженные в ванных комнатах.
И к горшку очевидному факту "для тебя в душе должно существовать пять предметов: душ, зубная щетка, мочалка, бритва и кусок едкого мыла "земляничное утро" приучаются сложно. Тут требуются известные талант и терпение.
Обратные тенденции в духе "дорогой, у тебя опять закончился гель для бриться!" мы многозначительно проигнорируем. Ибо "тебе что, для меня пенки жалко, жилетт тебя побери, душегуб клятый!"
И пока мы буднично варим борщ, наивно полагая, что все наши клинИки и прочие ивсенлораны - в безопасности, мужчины в эвристическом порыве жирным слоем наносят на неадекватные места дорогостоящие миллилитры (имеет смысл нанести засечки маркером, я щитаю).

Каждая женщина однажды делает ошибку (то есть, буквально сама себе "гадит в ридикюль"), намазывая на доступного мужика содержимое свежекупленной коробочки-неделя без еды. Тестирует перед применением, то есть.
Однажды я опрометчиво применила на доступном мужике скраб для тела - против солнечной шелудивости. Мужик сопротивлялся, капризничал и выдавал положенные аргументы в духе ацтань, зараза "само пройдет". Но случившийся эффект заценил… Я - одобрила и втайне возгордилась (дура!)

Сегодня утром мужик пошел в душ… и не вернулся через положенные 20 минут. Я заподозрила неладное, ибо чего ему там брить-стелить столько времени, он же не девочка какая. Еще двадцать минут я нервно поглядывала на часы и раскладывала пасьянсы. Мы столкнулись в дверях ванной… Мужик ускользал стремительно, на ходу прикрывая срам полотенцем. В воздухе настойчиво пахло арбузами. Внутренний голос велел мне задать вопрос прямо.

- А… ты чем мылся? - осторожно уточнила я.
- Каким-то скрабом с арбузом, - сообщил он, отводя взгляд в сторону. Во взгляде читалось "будут бить" и слабая надежда на отвертеться. "Ну, ты же сама сказала, что он клево счищает всякую грязь!" - решил он сходить ва-банк. Пока я обдумывала ответ, удивляясь расширению функционала скраба отшелушивающего, мужик свинтил.

Ну, думаю, ладно - что мне скраба для мужика жалко что ли… Под воздействием благородных мыслей о необходимости делиться самым лучшим с хорошими людьми, я машинально взяла тюбик в руки… Для того, чтобы оценить ущерб понадобилось меньше секунды - в тюбике отсутствовала ровно половина (!). Я отправилась искать мужика по квартире, на ходу соображая, достаточно ли будет его просто убить или имеет смысл предварительно скормить ему остатки скраба вместо борща?

У любого мужчины есть право на последнее слово, но только на одно. Иначе заговорит зубы и поколебит решимость. Поэтому, прежде чем выразить недовольство половником советским цельнометаллическим, я уточнила: "Зачем ты извел сто-олько вещества? Ты что им, масляную краску со стен пытался отчистить?" И тут он сказал фразу, после которой пальцы мои, сжимающие половник, самопроизвольно разжались (девочки меня поймут):"Так он не пенился никак!" Объяснять мужчине про отличия скраба от пены для ванн суть бессмысленная трата времени, поэтому я молча отправилась доваривать борщ.

История на этом не заканчивается… Потому что полстакана скраба, запущенного в ванную - это вам не ложка фэйри. Теперь я имею картину маслом - толстый слой абразивных частиц с запахом арбуза, надежно укрывших алюминиевое дно. Для любителей рефлексотерапии, ну, или извращенцев каких, принимающих душ в тапках.

Привет.
отправь мужика в ванную...


Комментарии:

21.05.2010 в 08:44
ЧеМуррашка x0 @ Dzhigitka
прикольнуло….)
а вооще, у мущин тоже должно быть много всякой такой ерунды косметической и стоять всё это должно на самом видном месте в ванной….они ж тоже люди!
а наше барахло куда-нибудь повыше на полочку, шоб не искушать… Пошто потом локти себе кусать?)
21.05.2010 в 12:27
Dzhigitka x0 @ ЧеМуррашка
Блог закрыт для комментариев, и не понятно, как связаться с автором.

Терпеть ненавижу, когда мои тексты растаскиваются без указания авторства и источника :(((
21.05.2010 в 12:33
ЧеМуррашка x0 @ Dzhigitka
а для этого надо собственный блог или сайтик со своими всеми резюме и сначала там публиковать…пусть тащють - им же хуже тада будет или сначала регистр на сайтах по копирайту. вообщем, быть первой!
21.05.2010 в 15:16
Dzhigitka x0 @ ЧеМуррашка
У меня жж с 2004-го года, и дисклеймер есть, где оговаривается, что републикация любых моих текстов без указания источника и авторства - непозволительная вещь :)
К тому, что тырят статьи, отовсюду, я привыкла и смирилась, но, когда тырят лытдыбры или художку из жж- я негодую :)
21.05.2010 в 18:16
ugo x0 @ Dzhigitka
Чото я не помню у тебя в жж такой записи. Это из закрытого, или спешиал фо?
22.05.2010 в 03:26
Dzhigitka x0 @ ugo
Спешиал фо ю: http://dzhigitka.livejournal.com/364995.html
Вполне себе легальная и даже всем ветрам открытая :)

Иногда я пишу веселые лытдыбры, забыв о том, что я грустная девочка, да :)
22.05.2010 в 08:49
ЧеМуррашка x0 @ Dzhigitka
Иногда я пишу веселые лытдыбры, забыв о том, что я грустная девочка, да :)

это нормально! джим керри в реале тоже грустный)))))
22.05.2010 в 19:13
ugo x0 @ Dzhigitka
Dzhigitka написал(а)
Спешиал фо ю:

10х. А то такая запись прелестная, и пропустил.
Вполне себе легальная и даже всем ветрам открытая :)

А, ну да. Я был неадекватен тогда гораздо более обыкновенного. Иначе впрору было бы тревожиться что это: склероз или маразм.
Иногда я пишу веселые лытдыбры, забыв о том, что я грустная девочка, да :)

Во всех ты, душечка, нарядах хороша!
22.05.2010 в 08:48
ЧеМуррашка x0 @ Dzhigitka
но, когда тырят лытдыбры или художку из жж- я негодую :)

да, уж…есть о чём негодовать…тем более, что такие шикарные статьи! *тоже негодую (за компанию)
21.05.2010 в 12:19
Dzhigitka x0 @ ЧеМуррашка
Ну, текст, конечно, утрированный немного :) Я согласна на боллее расширенный вариант мужской косметички :)
Но чтобы "барахло" каждый раз с верхних и не очевидных полок доставать - ни за што :)
21.05.2010 в 12:35
ЧеМуррашка x0 @ Dzhigitka
тада спрятать в ближайший к себе шкафчик с закрытой дверцей))))

21.05.2010 в 11:33
Klukva x9 @ Dzhigitka
Джи, Привет!!!
Здорово!
Пиши, не пропадай ))
21.05.2010 в 12:28
Dzhigitka x0 @ Klukva
Приве-ет, Клюквочка!)))

21.05.2010 в 12:52
Убивецфеек x0 @ Dzhigitka
Привет, Сашут)
22.05.2010 в 03:29
Dzhigitka x0 @ Убивецфеек
Джамшут! :)

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Друзья


Найти друзей